Начинки!

Какие начинки используются?

Используются следующие начинки:

  • карамельный медовик с маскарпоновым кремом
  • сникерс ванильный бисквит, безе, шоколад, карамель, крем с вареной сгущенкой, соленым крекером и арахисом)
  • шифоновый бисквит на шоколаде с маскарпоновым ,заварным, белковым, шоколадным кремами, с ореховым пралине.
  • прага
  • птичье молоко
  • наполеон
  • киевский
  • муссовые торты
  • торты суфле
  • три шоколада
  • морковный
  • красный бархат
  • песочный
  • творожный
  • кофейный
  • черный лес

По желанию любую начинку можно  изменить, либо добавить ингредиенты на ваш вкус.

Фотографии начинок.

Фото

Описание

Вишневая нежность! Вишневый мусс, вишневое компоте, сливочный мусс, мендальный дакуаз, покрыт шоковелюром, шоколадным гляссажем

Шоколадная эйфория! Шоколадный мусс, два вида шоколадных бисквит, фисташковый бисквит, фисташковый мусс, малиновое конфи,покрыт шоколадным гляссажем

Карамельный взрыв! Карамельный мусс с нотками клубники и персика, мендальный дакуаз, фундучный штрейзель, покрыт карамельным гляссажем.

Апельсинчик. Внутри апельсиновый бисквит, апельсиновый мусс, мариеладные бомбочки с малиной и апельсином, залит гляссажем.

М&М. Воздушные бисквиты с творожным кремом+ сюрприз внутри.

Милфей во всей красе).

Шоколадно-абрикосовая Прага.

Белшок с маскарпоновым кремом свежей клубникой и киви и клубничным суфле.

Бельгийский мусс.

Воздушное суфле и клюквеный курд.

Красный бархат.

Молочный и шоколадный бисквит с творожным и шоколадным кремами.

Морковный.

Прага.

Птичье молоко.

Сникерс.

Солнечный медовик.

Три шоколада.

Эстерхази

Cake "BOSS" три вида шоколадного мусса, в сочетании с шифоновым бисквитом, пропиткой с ликером шериданс. Декор: шоколадные трюфеля ручной работы, работа с шоколадом- приготовление фигур и прочего декора.

Торт "ГОЛУБАЯ ЛАГУНА" Ванильный бисквит с воздушным сливочным кремом, манговое конфи.

Торт " КОСМОС" Лавандовый бисквит, кремчиз, черносмородиновый мусс, ежевичное конфи.

Пинно коллада названный в честь традиционного Карибского коктейля. Прекрасное сочетание освежающего суфле со вкусом ананаса потрясающем дуэте с нежнейшем суфле на основе мякоти кокоса. Нежнейший и вкуснейший бисквит Джаконда, рафаэлло ручной работы.

Торт " КЛУБНИЧНЫЙ ПОЦЕЛУЙ" 2х ярусный с гляссажем. Йогуртовый крем, клубничный бисквит, клубничное суфле, клубничное конфи .

M&Ms CAKE. Приготовление торта-сюрприза с конфетами и подарочками внутри.

ОРЕО. Бисквит на основе черного какао, шоколадный соус, крем-пломбир со вкусом тающего мороженного, кусочки печенья орео.

торт Роше. Нежнейшие карамельные бисквиты, карамельный крем, конфи из соленой карамели, хрустящий слой с фундучным пралине!

торт лайм- мята( Мохито) Лаймовый бисквит, конфи из киви, воздушный сливочный крем с листочками свежей мяты и соком лайм

КАНДИ БАР (СЛАДОСТИ):

  • капкейки
  • прянички медовоимбирные
  • кейк-попсы в авторской глазури
  • итальянский десерт панна-котта
  • кейкболлсы
  • тирамису
  • пирожное шу с кракелином
  • песочные корзинки с любым наполнением
  • эклеры
  • макаронсы
  • домашний зефир
  • безе
  • пылающий айсберг (печсочная корзинка, малиновый татин, поджаренное безе)
  • птичье молоко
  • ягодное суфле


Мои сертификаты


www.shedevrizmastiki.ru 2016 ©
Наслаждайтесь каждым кусочком!
Shedevrizmastiki.ru